时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院党组书记、代院长王桦深入民营企业走访调研
分享到:
作者:政治处  发布时间:2019-11-07 22:00:31 打印 字号: | |


为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步强化责任担当、推动工作落实,加强法院与民营企业的交流沟通,营造良好的营商环境,11月6日,通榆县人民法院党组书记、代院长王桦一行到通榆县益发合大豆制品有限责任公司进行走访调研,了解企业发展状况,听取民营企业对法院工作的意见和建议。


王桦一行参观了公司的生产车间、控制室、生产产品等,并与通榆县益发合大豆制品有限责任公司负责人张雁南进行了座谈。

通榆县益发合大豆制品有限责任公司负责人张雁南介绍了公司的发展历程、发展状况及面临的问题。对法院主动上门走访提供法律服务的做法表示感谢,提出希望法院继续加强对企业经营发展提供司法保障,更好地助力企业发展。同时,张雁南从人大代表角度对法院近年来司法作风的转变给予充分肯定并提出中肯意见和建议。

王桦代院长表示,通榆法院将针对企业发展的实际司法需求,全力服务民营企业,帮助企业化解矛盾纠纷,取得更大的发展。今后,通榆法院也将以更好的精神状态和更高的工作水准,精准发力,多措并举,努力为通榆企业高质量发展保驾护航。

通榆县人民法院党组成员、副院长李占玉,党组成员、专职审判委员会委员王君,党组成员、专职审判委员会委员梁建军,执行局干警色贺新陪同调研。

 

 

 

 
责任编辑:通榆县人民法院