时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆县人民法院召开党支部书记改选会议
分享到:
  发布时间:2019-11-07 21:57:58 打印 字号: | |

为加强基层人民法院党组织建设,规范党员管理,促进党建工作开展,坚持党对人民法院工作的绝对领导,通榆县人民法院在顺利完成内设机构改革之后,于11月4日召开党支部改选选举会议,院党组书记、代院长王桦列席各党支部会议。

本次改选工作准备充分。支部全体党员参加了选举,选举过程严肃认真、规范有序,在计票员、监票员现场计票、监票下,主持人宣布选举结果,选举结果公开透明、得到了全体党员的一致认可。

王桦强调,党支部是党的基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础。这次支部改选工作是我院政治生活中的一件大事,也是党建工作的一项重要任务,大家要严格遵守《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》的要求,做好支部改选工作。

新当选的各党支部书记纷纷表示:自己将不负各位重托,牢记初心使命,不断提高政治素养、增强业务能力,积极组织开展党建活动,与支部党员讨论思想、工作和学习等情况,及时发现和解决问题,将支部工作与审执等工作有机结合,稳步推进我院审执工作取得新成效。

王桦要求,各支部要开展好政治学习和“三会一课”活动,唯有学,才会进;唯有行 ,才有果;唯有新,才能精,要充分调动全体党员的主动性和积极性,全体党员务必提高对党建工作重要性的认识,以党建促审执,做好各项相关工作。尽心尽责履行工作职责,不折不扣完成工作任务;支委成员之间要加强沟通联系,要团结一心做好支部工作;发挥好党员的先锋模范作用,为法院工作实现新发展提供有力政治保证。

 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处