时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
缅怀先烈,砥砺奋进通榆县人民法院开展烈士纪念日公祭活动
分享到:
  发布时间:2019-10-08 15:52:01 打印 字号: | |

2019年9月30日时值烈士纪念日,在王桦代院长的带领下,通榆县人民法院部分干警来到通榆县革命烈士纪念碑前,向革命先烈、人民英雄致敬献花。

在庄严肃穆的气氛中,烈士公祭活动正式开始。法院干警怀着崇敬的心情,列队向革命烈士献花,以表对革命烈士的哀思。整个公祭活动庄严、肃穆,在寄托深切哀思的同时,让干警们铭记历史,铭记革命烈士的丰功伟绩,从而坚定信念,不忘初心,奋发图强,立足本职。参加公祭活动的干警表示,英魂不朽,吾辈自强。通榆法院干警将继续坚定司法信念,不忘初心,牢记使命,努力锻造一支政治过硬本领高强的法院队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平与正义。

 

 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处