时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院:王桦代院长到晓光村调研扶贫工作
分享到:
  发布时间:2019-09-16 16:16:08 打印 字号: | |

9月12日上午,通榆县人民法院党组书记、代院长王桦来到对口扶贫村开通镇晓光村看望扶贫工作队成员,向战斗在扶贫一线上的工作者致以中秋节问候。

王桦在村第一书记陈涛、村书记姜可明和驻村工作队员的陪同下查看了贫困户档案内业、巷道围栏及水泥路路基建设情况。

王桦对法院驻村工作队取得的成绩和付出的努力给予充分肯定,对镇党委政府和村三委班子给予法院驻村工作队的帮助和支持表示感谢,勉励工作队一定要再接再厉,要沉下心、俯下身,把精准帮扶工作做实、做深、做细,真正干出实效,干出成绩,要切实把通榆法院的工作特点和工作作风用在驻村扶贫工作中,不断创新工作方式,科学制定扶贫规划,落实精准扶贫政策,保证扶贫工作稳步推进。

 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处