时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆县人民法院2019年辅警招聘面试公告
分享到:
  发布时间:2019-09-10 21:56:01 打印 字号: | |

为全面做好通榆县人民法院2019年辅警招聘面试工作,根据通榆县人民法院2019年辅警招聘公告要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2019年9月11日。

考生报到时间为9月11日早6:30,早7:20以后到达报道地点的考生取消面试资格。每名考生面试时间为5分钟。

集合地点:通榆县人民法院南门(风电大路813号)。

二、面试方式

面试采取封闭结构化面试方式进行。

三、面试成绩发布

待所有组别面试结束,将考生成绩汇总后,统一在“通榆县人民法院”微信平台发布,请各位考生注意查询。

四、考生面试守则

(一)面试人员必须携带笔试准考证和有效居民身份证(证明身份材料不全者不得参加面试)在规定时间内入闱参加面试。要自觉遵守面试纪律,维护考试秩序,服从工作人员管理,按面试程序和要求参加面试。

    (二)面试人员入闱后须将携带的所有通信工具、电子储存记忆录放等设备交由工作人员统一保管 ,在整个入闱面试期间不得携带、使用。在进入面试考场时,不得携带任何自带资料。

    (三)面试人员在开考前进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。候考期间,不得相互交谈和大声喧哗。

    (四)面试人员不得以任何方式向考官或考场工作人员透露面试人员的姓名、笔试准考证号、工作单位和笔试成绩名次信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品参加面试。

(五)面试人员应在主考官发出开考计时信号后开始答题,可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考,在规定答题时间用完后,面试人员应停止答题。如规定答题时间仍有剩余,面试人员表示“答题完毕”,不再补充的,面试结束。

    (六)面试人员面试结束后要立即离场,由工作人员引领到休息室等候,等候期间须保持安静,待宣布成绩后离开考点。

(七)面试结束后严禁将题签、草稿纸带出考场,要在工作人员引导下到候分室等候公布分数。得知分数后,要立即离开考点,不得再返回候考室或备考室。

(八)入围并在考场用午餐的考生,需在候考室工作人员陪同下用餐。用餐后,继续在候考室等待下午面试。

(九)面试人员不得故意扰乱考点、考场等工作场所秩序,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷、串通工作人员或者其他面试人员,不得有其他扰乱面试管理秩序和违反面试纪律的行为,违者视情节给予取消面试资格、终止面试、责令离开考场、面试成绩无效等相应处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

 

 

 

 

            通榆县人民法院2019年辅警招聘

      工作领导小组办公室

                    2019年9月10日


 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处