时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院辅警招聘报名工作圆满结束
分享到:
  发布时间:2019-08-27 23:11:48 打印 字号: | |

为进一步加强通榆法院司法警察队伍建设,为通榆法院审判、执行工作顺利开展提供充分的警务保障。8月19日,通榆法院面向社会公开招聘司法警务辅助人员。

报名期间,针对报名人数较多、咨询问题较复杂的情况,通榆法院指派名干警在报名现场负责协调,并在政治部设立专线电话由专人负责接听,针对报考条件、待遇保障、休息制度等考生重点关注的问题进行详细解答。

历时七日,尘埃落定。496名考生通过报名初核,等待进入下一程序。此刻,考核组的工作人员们,正积极准备着测试的辅助工作,登记考生姓名、身份证号码,打印准考证,粘贴照片,联系考点……一系列工作紧张有序,有条不紊。

针对此次辅警招录工作,通榆法院党组书记、代院长王桦表示,通榆法院会坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,按照德才兼备、以德为先的标准,采取考试与考察相结合的方法,将真正德才兼备的人才选拔到法院里,为通榆法院队伍建设提供有力的人才支撑和警力保障。 

 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处