时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院召开“加强管理年”活动问题整改推进会
分享到:
  发布时间:2019-08-27 23:08:38 打印 字号: | |

为认真贯彻落实“加强管理年”活动,高位对标找差距,精准发力补短板,扎实推进整改工作,努力促进审判执行工作提质增效,近日,通榆法院召“加强管理年”活动问题整改阶段推进会。院党组书记、代院长王桦主持会议并讲话,全体干警参加会议。

王桦对“加强管理年”活动取得的阶段性成效给予充分肯定,并强调,一要切实提高认识。“加强管理年”活动是省高院党组和徐家新院长基于当前全省法院管理工作中存在的突出问题而提出的,是解决当前法院管理工作突出问题的迫切需要,更是推动实现各级法院高质量发展的重要抓手。院领导和各部门负责人必须靠前指挥,加强督促指导,亲力亲为,推动各项任务高标准完成,向管理要质效,以管理求发展,靠管理促改革。

二要加强整改落实。当前正处于“加强管理年”转段期间,下半年要按照“抓整改、定措施、固成果”的工作要求,对高院、中院督察组以及我院督察出的问题,要立行立改、即知即改,不能立即改的,确定具体时限和要求,按期整改。

三要建立长效机制。要把制度建设贯彻活动始终,对已有的制度进行全面清理,对存在空白制度进行制定,对需要修改的制度进行完善修改,做到依规管理、有章可循、解决随意性问题,切实提升法院管理规范化、精细化、信息化。


 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处