时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院邀请退休老院长为全院干警讲党课
分享到:
  发布时间:2019-08-27 23:01:28 打印 字号: | |

近日,通榆法院邀请县关工委副主任、法院原院长王剑秋同志为全院干警上了一堂题为《不忘初心 勇于担当 争做人民满意干警》的党课。

党课紧紧围绕理想信念、使命担当、心存敬畏、甘守平凡等四个方面深入浅出的阐述了做新时代的政法干警需要具备的个人素养。以一个个鲜活的事例告诫全体干警要坚定理想信念,牢记使命担当、忠诚履职。一是要做好本职工作,让老百姓在每一起案件中都能感受到公平正义;二是要心存敬畏,严守法律底线,永葆清正廉洁政治本色;三是要甘守平凡,在平凡岗位中作出不平凡的业绩,在平凡工作中找准自己的追求。

本次党课让干警深受教育和鼓舞,干警们纷纷表示,在今后的工作中一定立足本职岗位,以对党忠诚的政治责任和为民解难的使命担当,牢记初心不忘使命,为通榆法院发展建设贡献自己的力量。


 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处