时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆法院代院长王桦调研督导扫黑除恶和“加强管理年”工作
分享到:
  发布时间:2019-08-23 22:58:43 打印 字号: | |

为深入推进扫黑除恶和“加强管理年”工作,8月20日上午,我院党组书记、代院长王桦到瞻榆镇和新华镇进行调研督导。党组成员、副院长李占玉,瞻榆镇党委书记王长文陪同。

王桦一行分别到瞻榆镇派出所、新华镇派出所进行了调研。对派出所排查线索情况、警民联系台更新情况、办理黑恶势力犯罪案件情况进行了询问并查看了线索排查表及相关资料台账,同时向派出所干警了解扫黑除恶工作开展相关情况。


随后对我院瞻榆法庭“加强管理年”活动开展情况进行了调研督导,法庭庭长张志立就法庭收结案、庭审直播等情况进行了汇报。

王桦指出,要进一步抓好扫黑除恶相关工作,全面排查涉黑涉恶线索,对掌握的问题线索逐条甄别、加快进度。抓住当前脱贫攻坚的有利时机,将扫黑除恶与脱贫攻坚相结合,多部门联动,确保打早打小、除恶务尽。既要各司其职、各负其责,又要通力协作、密切配合,有效凝聚打击的合力,梳理经验做法,形成长效机制,加强宣传引导,确保各项工作开展取得实效。





 

 
来源:通榆县人民法院
责任编辑:政治处