时间:
当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
法官等级晋升公示公告
分享到:
  发布时间:2019-07-16 10:53:54 打印 字号: | |

通榆县人民法院

法官等级晋升前公示公告

根据省委组织部、省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院关于《吉林省法官、检察官单独职务序列改革试点方案》(吉组发【2016】1号)文件规定,确定以下8名员额法官为通榆县人民法院法官等级按期晋升人选,法官等级由二级法官晋升为一级法官。具体名单如下:

  白迎辉          胡洪彬  刘绍军  色贺新  王朋飞     

欢迎社会各界和广大干部群众对以上同志是否符合法官等级晋升标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。对于线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰选任工作的将严肃查处。

来信来访接待部门为:通榆县人民法院政治处或监察室,地址:通榆县人民法院302或402

举报电话:4269017  4269010

公示截止时间为 2019 年 2 月 22 日。

  通榆县人民法院

2019 年 2 月14日  

责任编辑:政治处