时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
通榆县人民法院开展扫黑除恶宣传
分享到:
  发布时间:2018-07-16 13:15:09 打印 字号: | |
  7月16日,围绕“打黑除恶犯罪案件办理及专项工作部署”等内容,我院召开了工作会议,会上,院党组副书记、副院长李占玉就扫黑除恶工作提出工作建议:一是突出宣传重点,畅通举报渠道,鼓励群众积极检举,加大群众监督和举报力度;二是加大摸排力度,旧线索与新对象交叉摸排、筛选,加强管控涉黑、涉恶人员,避免黑恶势力钻空子;三是加强协作联动,公检法及扫黑办应加强沟通,对涉黑涉恶线索及时移送,形成打击合力;四是提高打击强度,依法打击黑恶势力犯罪及非法放贷、讨债等犯罪活动,对涉黑涉恶案件要进行严查、严惩,切实维护我县治安稳定。
来源:通榆县人民法院扫黑办
责任编辑:李百明