时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
决胜基本执行难——
白城市中级人民法院常明炜局长来通榆法院检查工作
分享到:
  发布时间:2018-08-06 10:47:18 打印 字号: | |
  2018年8月4日,佳白城市中院执行局局长常明炜和朱维民处长一行2人深入到通榆县法院对该院2018年上半年执行工作情况进行了检查,并召开座谈会,通榆县法院执行局局长罗璠及执行局全体干警参加了座谈。

  会上,白城中院执行局局长常明炜简要说明了此次检查工作的要求,随后通榆法院执行局局长汇报了今年以来县法院执行案件核录补录情况、四类案件清理情况、失信被执行人名单制度落实情况和执行指挥中心建设等情况。常局长在认真听取了汇报,检查了2018年上半年执行案件卷宗及实地查看了执行指挥中心后,对通榆县法院执行工作给予了肯定,并对当前“决胜基本执行难”工作给出了指导意见,并与通榆县法院执行局干警一道就今后如何更好地开展执行工作进行了深入的研究探讨。

  会后,执行局全体干警纷纷表示,将深刻领会此次检查精神,贯彻到工作当中,穷尽各种执行手段,加大执行工作力度,相互协作,密切配合,努力完成清理目标,做到清理积案和新收执行案件工作两不误,积极为年度“决胜基本解决执行难攻坚战”工作任务贡献自己的力量。
来源:政治处
责任编辑:张秀驰