时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院概况 > 法院简介
通榆县人民法院简介
分享到:
  发布时间:2017-11-07 09:28:03 打印 字号: | |
  通榆县人民法院成立于1958年10月,是由1949年初的开通、瞻榆两县人民法院合并而成。通榆县人民法院辖区面积8496平方公里,人口36.43万,近三年年均审执各类案件5000余件。我院设有11个内设机构和5个基层法庭:刑事审判庭、民事审判一庭、民事审判二庭、行政审判庭、立案庭、审判监督庭、执行局(内设综合管理科、执行实施科、申诉审查科、执行审查科)、司法警察大队、办公室、政治处(内设干部科和书记员管理科)、监察室、开通人民法庭、鸿兴人民法庭、兴隆山人民法庭、向海人民法庭、瞻榆人民法庭。全院政法编制90个,工勤编制6个,现实有86人,其中政法专项编制81人,工勤2人,工勤员额管理3人。全院在编人员中,本科以上学历占总人数的93.5%。
责任编辑:范冬婷